157104343-Ejercicios-Capitulo-10.xlsx - 1 Clculo de Rendimientos Suponga que una accin tuviera un precio inicial de 92 dlares pagar un dividendo de 1.45

157104343-Ejercicios-Capitulo-10.xlsx - 1 Clculo de...

This preview shows page 1 - 2 out of 3 pages.

Div 1.45/92 0.0157608696 1.5760869565 Merc (104-92)/92 0.1304347826 13.0434782609 14.62 14.62% Rendimiento del dividendo 1*1.45 Q 1.45 1.58% Ganancias de Capital (104-92)*1 Q 12.00 13.04% Ganancia Total Q 13.45 14.62% Rendimiento Porcentual 1.45/92 0.0157608696 1.576086957 (81-92)/92 -0.119565217 -11.95652174 -10.38 -10.38% Rendimiento del dividendo 1*1.45 Q 1.45 Ganancias de Capital (81-92)*1 Q (11.00) Ganancia Total Q (9.55) Rendimiento X Y 1 15% 18% 2 23% 29% 3 -34% -31% 4 16% 19% 5 9% 11% Rendimiento Promedio X: 5.80% Rendimiento Promedio Y: 9.20% Varianza X: 0.05197 5.20% Varianza Y: 0.05462 5.46% Desviación Estándar X: 0.2279692962 22.80% Desviación Estándar X: 0.233709221 23.37% 1. Cálculo de Rendimientos: Suponga que una acción tuviera un precio inicial de 92 dólares pagará un dividendo de 1.45 dólares durante el año y tuviera un precio final de 104 dólares. Calcule el rendimiento porcentual total. 2. Cálculo de rendimientos: En el problema 1 ¿Cuál fue el rendimiento del dividendo? ¿Cuál fue el rendimiento en ganancias de capital? 3. Cálculo de rendimiento: Resuelva otra vez los problemas y suponiendo que el precio final de la acción es de 81 dólares 7. Cálculo de Rendimiento y Variabilidad:

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture