1 1 1 1 umple totalmen No cumple No aplica Calificaci\u00f3n 2 000 Justifica No

1 1 1 1 umple totalmen no cumple no aplica

This preview shows page 35 - 47 out of 306 pages.

1% 1% 1% 1% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 2% 0.00% Justifica No justifica 2% 2% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 2% 0.00% Justifica No justifica
Image of page 35
2% 2% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 1% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% %) umple totalmen No cumple No aplica Calificación 2% 0.00% Justifica No justifica 2% 2% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 1% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 1% 0.00% Justifica No justifica
Image of page 36
0% 0% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 2% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 1% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica 1% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% 1% 1%
Image of page 37
0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Image of page 38
0% 0% 1% 1% 1% 1% bajo (5%) umple totalmen No cumple No aplica 2% 0.00% Justifica No justifica X 2%
Image of page 39
X 2% 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica 1% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Image of page 40
0% 0% 0% 0% 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 4% 0.00% Justifica No justifica 4% 4% 4% 4% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 3% 0.00% Justifica No justifica
Image of page 41
X 3% 0% 0% umple totalmen No cumple No aplica 2.5% 0.00% Justifica No justifica 2.5% 2.5% 2.5% 2.5% 2.5% 2.5%
Image of page 42
0% 0% 2.5% 2.5% 2.5% 2.5% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 5% 0.00% Justifica No justifica 5% 5%
Image of page 43
5% 5% umple totalmen No cumple No aplica Calificación 1.25% 0.00% Justifica No justifica 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0% en el Trabajo. (10%) umple totalmen No cumple No aplica Calificación 2.5% 0.00% Justifica No justifica
Image of page 44
0% 0% 0% 0% 0% 0% 2.5% 2.5%
Image of page 45
ESTÁNDARES MÍNIMOS SG-SST TABLA DE VALORES Y CALIFICACIÓN CICLO ESTÁNDAR ÌTEM DEL ESTÁNDAR PUNTAJE POSIBLE No Cumple NO APLICA Justifica No Justifica I. PLANEAR RECURSOS (10%) 1.1.1. Responsable del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST 0.5 4% 0.0% 3.5% 0.5% 0.5 0.5% 1.1.4 Afiliación al Sistema General de Riesgos Laborales 0.5 0.5% 1.1.5 Pago de pensión trabajadores alto riesgo 0.5 0.5% 1.1.6 Conformación COPASST / Vigía 0.5 0.5% 1.1.7 Capacitación COPASST / Vigía 0.5 0.5% 1.1.8 Conformación Comité de Convivencia 0.5 0.5% 1.2.1 Programa Capacitación promoción y prevención PYP 2 6% 2.0% 4.0% 2 2.0% 2 0.0% Política de Seguridad y Salud en el Trabajo (1%) 1 15% 1.0% 15.0% 1 1.0% Evaluación inicial del SG-SST (1%) 2.3.1 Evaluación e identificación de prioridades 1 1.0% Plan Anual de Trabajo (2%) 2 2.0% Conservación de la documentación (2%) 2 2.0% Rendición de cuentas (1%) 2.6.1 Rendición sobre el desempeño 1 1.0% 2.7.1 Matriz legal 2 2.0% Comunicación (1%) 1 1.0% Adquisiciones (1%) 1 1.0% Contratación (2%) 2.10.1 Evaluación y selección de proveedores y contratistas 2 2.0% Gestión del cambio (1%) 1 1.0% II. GESTION DEL CAMBIO GESTIÓN DE LA SALUD (20%) Condiciones de salud en el trabajo (9%) 3.1.1 Evaluación Médica Ocupacional 1 9% 1.0% 8.0% 3.1.2 Actividades de Promoción y Prevención en Salud 1 1.0% 3.1.3 Información al médico de los perfiles de cargo 1 1.0% 3.1.4 Realización de los exámenes médicos ocupacionales: preingreso, periódicos 1 1.0% 3.1.5 Custodia de Historias Clínicas 1 1.0% 3.1.6 Restricciones y recomendaciones médico laborales 1 0.0% 1 1.0% 3.1.8 Agua potable, servicios sanitarios y disposición de basuras 1 1.0% 3.1.9 Eliminación adecuada de residuos sólidos, líquidos o gaseosos
Image of page 46
Image of page 47

You've reached the end of your free preview.

Want to read all 306 pages?

  • Fall '17
  • jane
  • Riesgo, Accidente de trabajo, 2.2.4.6

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture