g\u00e9nero masculino representa un 56 del total de las personas encuestadas el 44

Género masculino representa un 56 del total de las

This preview shows page 56 - 61 out of 297 pages.

género masculino representa un 56% del total de las personas encuestadas, el 44% corresponde al género femenino. Urbanización Los Ángeles Página | 49 Formulación y Evaluación de Proyectos GENERO TOTAL Masculino 56% Femenino 44% Total 100%
Universidad Nacional Autónoma De Honduras Facultad De Ciencias Económicas, Administrativas Contables Carrera De Contaduría Pública Y Finanzas 4.- Estado Civil SOLTERO; 26.42% CASADO; 39.02% UNION LIBRE; 26.42% DIVORCIADO; 7.32% VIUDO; 0.81% ESTADO CIVIL Análisis: El 39% de las personas encuestadas indicaron que están casados y representa el porcentaje más alto de los consumidores encuestados. El 27% de las personas encuestadas son solteras. El 26% de las personas encuestadas se encuentran en unión libre. El 7% de las personas representan están divorciadas El 1% de las personas encuestadas son viudos. Urbanización Los Ángeles Página | 50 Formulación y Evaluación de Proyectos ESTADO CIVIL TOTAL Soltero 27% Casado 39% Unión Libre 26% Divorciado 7% Viudo 1% Total 100%
Universidad Nacional Autónoma De Honduras Facultad De Ciencias Económicas, Administrativas Contables Carrera De Contaduría Pública Y Finanzas 5.- Nivel de Educación NIVEL DE EDUCACIÓN TOTAL Básico 7% Medio 49% Nivel Superior 44% Total 100% BASICO MEDIO SUPERIOR 7% 49% 44% NIVEL EDUCATIVO Análisis: De la población encuestada, 49% de los encuestados se encuentra en un nivel de educación media y representa el porcentaje más alto. 44% de los encuestados se encuentra en un nivel de educación superior. 7% de los encuestados se encuentra en un nivel de educación básico. Urbanización Los Ángeles Página | 51 Formulación y Evaluación de Proyectos
Universidad Nacional Autónoma De Honduras Facultad De Ciencias Económicas, Administrativas Contables Carrera De Contaduría Pública Y Finanzas 6.- Número de Hijos NÚMERO DE HIJOS TOTAL No tiene 23% 1 hijo 26% 2 hijos 32% 3 hijos 16% 4 hijos o mas 3% Total 100% N I N G U N O 1 2 3 4 O MAS 23% 26% 32% 16% 3% NUMERO DE HIJOS Análisis: Del total de las personas encuestadas, El 23% no tiene hijos. El 26% de los encuestados tiene un hijo. El 32% de los encuestados tienen dos hijos. El 16% de los encuestados tienen 3 hijos. El 3% de los encuestados tienen 4 o más hijos. Urbanización Los Ángeles Página | 52 Formulación y Evaluación de Proyectos
Universidad Nacional Autónoma De Honduras Facultad De Ciencias Económicas, Administrativas Contables Carrera De Contaduría Pública Y Finanzas 7.- ¿Cuál es su ingreso mensual familiar? 62% 24% 11% 4% INGRESOS Análisis: Se determinó que, El 62% de las personas encuestadas cuentan con un ingreso mensual familiar entre L.20,000.00 y L.25,000.00, El 24% de las personas cuenta con un ingreso mensual familiar entre L 26,000.00 y L 30,000.00, El 11% se encuentra en el rango de L 31,000.00 a L35, 000.00 El 4% de las personas encuestadas cuentan con un ingreso mensual familiar entre L 36,000.00 en adelante, este porcentaje representa la minoría de las personas encuestadas.

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture

  • Left Quote Icon

    Student Picture