2 los puntos d y b tienen coordenadas 48 y 40

Info icon This preview shows pages 327–331. Sign up to view the full content.

(2) Los puntos D y B tienen coordenadas (4,8) y (4,0), respectivamente. A) (1) por sí sola B) (2) por sí sola C) Ambas juntas, (1) y (2) D) Cada una por sí sola, (1) ó (2) E) Se requiere información adicional C A B h A B y N D C x
Image of page 327

Info icon This preview has intentionally blurred sections. Sign up to view the full version.

328 69. En la figura, L 1 // L 2 . Se puede determinar el área del Δ ADC si: (1) AD = 9 (2) BE AC = 24 A) (1) por sí sola B) (2) por sí sola C) Ambas juntas, (1) y (2) D) Cada una por sí sola, (1) ó (2) E) Se requiere información adicional 70. Se puede determinar el valor de x si: (1) El promedio (media aritmética) de x 2 , 6x y 3 es -2. (2) 4 x = 9 A) (1) por sí sola B) (2) por sí sola C) Ambas juntas, (1) y (2) D) Cada una por sí sola, (1) ó (2) E) Se requiere información adicional 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 A C C B D B C D D C E D C E D E A E A C 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 B A D C A E B A C D A D D E B C D B A E 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 E A E B D B D C B E B A D E D B A A E B 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 C B A A B D E B B A A C B E D L 2 L 1
Image of page 328
329 ENSAYO Nº 3 1. = + + + 2 2 2 2 2 2 2 5 3 ) E 7 5 ) D 2 1 ) C 2 7 ) B 7 2 ) A 2. Los hermanos Hugo, Francisco y Luis, salieron de su casa a la misma hora para dirigirse a su colegio. Hugo demoró 7,3 minutos, Francisco demoró 7,02 minutos y Luis 7,2 minutos. ¿Cuál(es) de las siguientes afirmaciones es(son) verdadera(s)? I) Hugo llegó después que Luis. II) Entre Luis y Francisco hay 18 centésimas de minuto de diferencia en llegar al colegio. III) Francisco llegó primero. A) Sólo I B) Sólo I y II C) Solo I y III D) Sólo II y III E) I, II y III 3. Para construir una pared de 5 metros de largo en ocho horas se necesitan dos hombres. ¿Cuántos hombres se necesitarán para construir una pared similar a la anterior en m horas de trabajo? A) 16m B) 16 m C) m 16 D) 5m E) 40m
Image of page 329

Info icon This preview has intentionally blurred sections. Sign up to view the full version.

330 4. El gráfico de la figura muestra el itinerario de un vehículo al ir y volver, en línea recta, a un determinado lugar. ¿Cuál(es) de las siguientes afirmaciones es(son) verdadera(s)? I) El vehículo recorrió en total 420 Km. II) Al regreso viajó con una rapidez de 70 h km III) Entre t = 2 y t = 3 recorrió 120 Km. A) Sólo I B) Sólo I y II C) Sólo I y III D) Sólo II y III E) I, II y III 5. De un cargamento de porotos, k toneladas son de porotos negros, las cuales corresponden a un tercio del total. ¿Cuál(es) de las siguientes afirmaciones es(son) falsa(s) ? I) Los porotos no negros son 3 2 del total. II) El % 3 2 66 de los porotos no son negros. III) El número de toneladas que no son porotos negros es dos veces el número de toneladas de porotos que son negros. A) Sólo II B) Sólo I y II C) Sólo I y III D) I, II, y III E) Ninguna de ellas 6. Si R = 4,3 10 -5 y S = 2 10 -5 , ¿cuál(es) de las siguientes igualdades se cumple(n)? I) R + S = 6,3 10 -5 II) R S = 8,6 10 -6 III) R – S = 2,3 A) Solo I B) Sólo II C) Sólo III D) Sólo I y II E) Sólo I y III 7. Una orquesta sinfónica está compuesta por instrumentos de percusión, bronces y cuerdas. Si el 20% corresponde a instrumentos de percusión, los bronces son 12 y éstos son un cuarto de las cuerdas, ¿cuántos instrumentos tienen la orquesta?
Image of page 330
Image of page 331
This is the end of the preview. Sign up to access the rest of the document.
  • Fall '97
  • APAUL

{[ snackBarMessage ]}

What students are saying

  • Left Quote Icon

    As a current student on this bumpy collegiate pathway, I stumbled upon Course Hero, where I can find study resources for nearly all my courses, get online help from tutors 24/7, and even share my old projects, papers, and lecture notes with other students.

    Student Picture

    Kiran Temple University Fox School of Business ‘17, Course Hero Intern

  • Left Quote Icon

    I cannot even describe how much Course Hero helped me this summer. It’s truly become something I can always rely on and help me. In the end, I was not only able to survive summer classes, but I was able to thrive thanks to Course Hero.

    Student Picture

    Dana University of Pennsylvania ‘17, Course Hero Intern

  • Left Quote Icon

    The ability to access any university’s resources through Course Hero proved invaluable in my case. I was behind on Tulane coursework and actually used UCLA’s materials to help me move forward and get everything together on time.

    Student Picture

    Jill Tulane University ‘16, Course Hero Intern