64 a y b son números enteros distintos de cero ab es

Info icon This preview shows pages 381–386. Sign up to view the full content.

responder a la pregunta y se requiere información adicional para llegar a la solución. 64. a y b son números enteros distintos de cero. ab es negativo si: (1) a < 0 (2) 0 b a < A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional. 65. Si a es el 10% de b, entonces b =? (1) a es el 50% de c ; c = 18 (2) c = 2a: a + c = 27 A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional. 66. x 2 = x si: (1) x = 0 (2) 2x = 2 A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional.
Image of page 381

Info icon This preview has intentionally blurred sections. Sign up to view the full version.

382 67. En el rectángulo de la figura, el área del EBH equivale al área del DFG si: (1) E y F son puntos medios (2) HB GH DG = = A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional. 68. ¿Cuánto mide la superficie del cuadrado ABCD de la figura? (1) AE CG CF ; AB 2 1 AE = = = (2) El área achurada mide 23 cm 2 . A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional. 69. ¿Alcanza un pliego de papel de 70 cm × 120 cm para envolver una caja de cartón? (1) La caja mide 30 cm de ancho × 50 cm de largo (2) El alto de la caja es la mitad del ancho A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional. 70. Se puede determinar la ecuación de una recta que pasa por el origen si: (1) su pendiente es 1,5. (2) pasa por el punto (2; 3) A) (1) por sí sola. B) (2) por sí sola. C) Ambas juntas, (1) y (2). D) Cada una por sí sola, (1) ó (2). E) Se requiere información adicional.
Image of page 382
383 HOJA DE RESPUESTAS 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 C C B D C E C C C A E D E B A A E E B B 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 D B B C A C C B E E C D C B D C C B C C 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 B A B B D B A C E D B C D A D D A C B C 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 C D B B D D D C C D
Image of page 383

Info icon This preview has intentionally blurred sections. Sign up to view the full version.

384 ENSAYO Nº 6 I. NÚMEROS Y PROPORCIONALIDAD. 1. En un curso de 28 alumnos, 21 asistieron a clases. ¿Qué porcentaje faltó? A) 75% B) 25% C) 7% D) 0,75% E) 0,25% 2. ? 2 6 2 1 3 = A) 0 B) -1 C) -2 D) -6 E) 4 3. Tres niños, A, B y C, tienen sendas latas de bebida gaseosa de 350 cc cada una. “A” bebe los 10 7 de su lata, “B” toma los 5 4 y “C” toma los 4 3 . ¿Cuál(es) de las siguientes afirmaciones es(son) verdadera(s)? I) A bebió más que B. II) C bebió más que B. III) A bebió menos que C. A) Sólo I B) Sólo III C) I y II D) I y III E) I, II y III 4. En un huerto hay 64 plantas. Si por cada 5 plantas de rosas hay 3 de claveles, ¿cuántas plantas de claveles hay en el huerto? A) 8 B) 16 C) 24 D) 32 E) 40
Image of page 384
385 5. En la secuencia siguiente, con cuatro palitos se forma un rombo y al agregar 3, se forma un nuevo rombo. ¿Cuántos rombos se pueden formar con 169 palitos? A) 56 B) 57 C) 59 D) 60 E) 63 6. Un artículo de ferretería se vende en $ 16.000, luego de aplicarle un 20% de descuento.
Image of page 385

Info icon This preview has intentionally blurred sections. Sign up to view the full version.

Image of page 386
This is the end of the preview. Sign up to access the rest of the document.
  • Fall '97
  • APAUL

{[ snackBarMessage ]}

What students are saying

  • Left Quote Icon

    As a current student on this bumpy collegiate pathway, I stumbled upon Course Hero, where I can find study resources for nearly all my courses, get online help from tutors 24/7, and even share my old projects, papers, and lecture notes with other students.

    Student Picture

    Kiran Temple University Fox School of Business ‘17, Course Hero Intern

  • Left Quote Icon

    I cannot even describe how much Course Hero helped me this summer. It’s truly become something I can always rely on and help me. In the end, I was not only able to survive summer classes, but I was able to thrive thanks to Course Hero.

    Student Picture

    Dana University of Pennsylvania ‘17, Course Hero Intern

  • Left Quote Icon

    The ability to access any university’s resources through Course Hero proved invaluable in my case. I was behind on Tulane coursework and actually used UCLA’s materials to help me move forward and get everything together on time.

    Student Picture

    Jill Tulane University ‘16, Course Hero Intern